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Spedire Comodo

martedì 4 dicembre 2012

torta alle rose bimby


INGREDIENTI
350 gr. di farina 00
20 gr. di zucchero
150 gr. di latte
30 gr. di olio
3 tuorli d’uovo
1 cubetto di lievito di birra
scorza di limone (o una bustina di vanillina)
sale
Per la farcitura:
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
PROCEDIMENTO
Tritare la buccia del limone: 10 sec. vel. 8
Aggiungere il latte,lo zucchero, il lievito, i tuorli, l’olio, la farina e un pizzico di sale.  1 min. vel. Spiga.
Stendere la pasta piuttosto sottile formando un rettangolo tra due fogli di carta forno con un mattarello (spolverare di farina per evitare che si attacchi)
stendere la farcia sul rettangolo di pasta.
Arrotolare la sfoglia su se stessa e tagliare dei tronchetti alti 4 cm., chiuderli nella parte inferiore e sistemarli in una teglia coperta con carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro. Lasciar lievitare per circa un’ora. 
Cuocerli in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. 
Sfornate e lasciate raffreddare, spolverare con zucchero a velo.
Buon appettito!!!


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