Ingredienti: 1 kg di mele, 200 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 150 gr di latte, 2 uova, 1 limone non trattato, 1 bustina di lievito, vanillina.
Grattugiare la buccia di limone: 5 sec. vel. 7. Sbucciare e tagliare a fettine le mele, irrorare con il succo del limone ed 1 cucchiaio di zucchero:
mettere nel boccale la buccia di limone, farina, zucchero, uova, latte ed amalgamare gli ingredienti: 20 sec. vel. 4:
unire il lievito: 5 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo imburrato (io ne ho usato uno di 28 cm di diametro foderato con carta forno) e sistemarvi sopra le fette di mele:
cuocere in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti. Buon appetitoooooooooooooo!
|
Nessun commento:
Posta un commento