spedirecomodo

Spedire Comodo

martedì 27 novembre 2012

Marmellata di Arance con il bimby




Ingredienti

  • 1 kg di arance non trattate
  • 700 gr di zucchero
Preparazione
Ricavare la scorza di due arance, farlo con un pelapatate in modo da averle sottilissime e tagliarle  a listarelle. Queste listarelle vanno sbollentate in acqua 2 o 3 volte e poi messe da parte. Pelare al vivo le arance (cioè con un coltello togliere tutta la parte bianca e far uscire la polpa a vista); 
 tagliarle a tocchetti e mettere nel boccale. Aggiungere lo zucchero, cuocere con il cestello capovolto appoggiato sul coperchio : 40 Min. 100° Vel.1 aggiungere le scorzette  Poi addensare: 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

Una volta pronta versare la marmellata calda nei vasetti sterilizzati

Nessun commento:

Posta un commento